ميكانيكي

سيارتي غولف 16 اس ار4 ضاع الرموت فضنعت مفتاح...

سيارتي غولف 16 اس ار4 ضاع الرموت فضنعت مفتاح بالشفرة لقيادة السيارة بدون رموت وكان ت السيارة تفتح وتغلق بالرموت الضائع ولكن لما ضاع كانت هناك مشكلة في فتح وغلق السيارة فكيف احصل على روموت بنفس الشفرة للفتخ والغلق فقط

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، هناك العديد من الأجهزة التي تأتي مخصصة الغاء كود مفتاح السيارة. و هذه الاجهزة يختلف اسمها باختلاف نوعية السيارة و موديلها ; من خلال هذا الجهاز فإنه يقوم بقرائة شفرة المفتاح وبالتالي يمكنك التحكم فيها بعد ذلك و يتم ذلك من خلال الخطوات التالية :

نقوم بتوصيل الجهاز بموضع مفتاح السيارة .
ننتظر ان يقوم الجهاز بقراءة شفرة السيارة لكي تظهر لك على كود مفتاح السيارة و يمكنك عبر هذا الجهاز ان تقوم بالغاء الكود و صناعة كود جديد .