ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الكريم عندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الكريم عندي سيارتي نوع انفينيتي EX35 موديل 2008 بها مشكلة ماعرفت ليها حل.. باختصار اشرحلك لما ادوس على البنزين بالراحة و بهدوء يعني ما ادوس بقوة او باعتدال الدوسة شعرة مجرد لمس دواسة البنزين تقعد السيارة وكأن رزينة وكأن أحد ماسكها ويصير لها رجة او رعشة وتنطفي السيارة و لما اولع السيارة تولع و لا كأن شي حصل للعلم هذه الشي يحدث معاي سواء اتحرك إلي الامام او الخلف و للعلم غيرت بومبة بنزين وحساسات هواء وفلاتر هواء وحساس كرنك وحساس الاكسجين والرشاشات وشمعات الاحتراق وعملت كشف بالكميرا على علبة الكتالايزر لقيته تمام
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان انفينتي EX 35 سنة الصنع 2008 دبل بوابة
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اخي كتبت لك بالتفصيل في رسالتي الاولة ياريت تقراها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد بس اخبره ان يقرأ رسالتي جيدا لقد حاولت ان أشرح له بالتفصيل وشكرا لك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود نتعة عند الدعس علي دواسة الوقود فهذا امر طبيعي لكن ننصحك :
١- تاكد من مستوى زيت

٢- تاكد من لون زيت اذا كان زيت اسود هناك حرق في كلتشات جير اما اذا زيت لونه احمر و ليس له رائحة حرق يجب فحص جير على كمبيوتر
٣- قم بتجريب سيارة مماثلة ان كانت بها نفس الموضع.
٤- قم بفحص كراسي الجير.