ميكانيكي

اذا كان الكرنك مفتول هل يمنع ذلك توليد الشرارة في...

اذا كان الكرنك مفتول هل يمنع ذلك توليد الشرارة في اسلاك شمعات الاحتراق
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد فوكس موديل 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عرضتها لكثير من اصحاب الاختصاص ولكن لا جدوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ،،شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن  اذا كان الكرنك مفتول هل يمنع ذلك توليد الشرارة في اسلاك شمعات الاحتراق
نعم بكل تأكيد ، حيص ان حساس الكرنك (Crankshaft Position Sensor) هو جزء حيوي في نظام الإشعال والتحكم بمحرك السيارة. يتولى هذا الحساس مهمة رصد موقع وسرعة دوران عمود الكرنك، مما يساعد الكمبيوتر الخاص بالمحرك (ECU) على تحديد اللحظة المثالية لإشعال الشرارة وضخ الوقود، لضمان عمل المحرك بكفاءة وسلاسة.