مرحبا انا ابني طلع عنده انفلونزا و عطوني تاميفلو...

مرحبا انا ابني طلع عنده انفلونزا و عطوني تاميفلو حب حلله ياه ب ٥ مل ماء بس ابني ما عم يتقبله عم حلله يله ب٥ مل عصير طبيعي عادي و كم يستمر هاد الانفلونزا
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

دواء تاميفلو:
عبارة عن دواء يحتوي على المادة الفعالة (الأوسيلتاميفير)، والذي هو دواء مضاد لفيروس الإنفلونزا A و B، ويستخدم الدواء لعلاج الانفلونزا في المرضى من عمر أسبوعين من العمر الى فئة كبار السن الذين لديهم أعراض الأنفلونزا مستمرة لمدة يومين أو أقل.

كيفية استخدام تاميفلو؟

  • الالتزام بالجرعة المحددة من قبل الطبيب.
  • خذ كبسولة مع كوب كامل من الماء.
  • يمكن تحليل القرص داخل العصير
  • يمكن أن تؤخذ الدواء مع الطعام أو الحليب إذا كان يزعج معدتك.