لذي ألم أسفل البطن جهة اليمين فوق القصب ذهب...

لذي ألم أسفل البطن جهة اليمين فوق القصب ذهب للطبيب و قال لي أنه إلتهاب ولكن لا أعرف إذا كان هذا الإلتهاب خطير أم عادي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم أتناول دواء أوكلاف ضد الإلتهاب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
قمت بالفحص التلفزيون و قال أن العروق منتفخة 10*3

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الذي يجب فعله في حالتكم؟
يجب الالتزام بالعلاج الموصوف في حالتكم وهو دواء أوكلاف والذي يعتبر مضاد حيوي يستعمل لعلاج الالتهابات البكتيرية، كما ننصح أيضا باستعمال Uroclean مرة في اليوم و الذي يساعد في تنظيف المسالك البولية، و يجب التنويه إلى الحرص على شرب كميات كافية من الماء بما يعادل 3 لترات في اليوم، إضافة لتقليل تناول الأملاح في الطعام.

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الذي يجب فعله في حالتكم؟
يجب الالتزام بالعلاج الموصوف في حالتكم وهو دواء أوكلاف والذي يعتبر مضاد حيوي يستعمل لعلاج الالتهابات البكتيرية، كما ننصح أيضا باستعمال Uroclean مرة في اليوم و الذي يساعد في تنظيف المسالك البولية، و يجب التنويه إلى الحرص على شرب كميات كافية من الماء بما يعادل 3 لترات في اليوم، إضافة لتقليل تناول الأملاح في الطعام.

الرد من العميل

Uroclean هذا الدواء ليساعدني من التخلص من مشاكل المسالك البولية لأنني فعزا أتألم كثيرا و أحتاج إلى الراحة و شكرا يا دكتور الله يجازيك بالخير

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

نعم يمكن استعماله، مع استعمال مسكن ألم مثل إيبوبروفين 400ملجم مرتين في اليوم لتخفيف الألم.