السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا سويت عملية...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا سويت عملية تكميم منذ ٨ سنين وأنا مدخن ولكن صحتي والحمدالله قويه نتيجة آخر فحص سويته واتدرب حديد لكن عندي مشكله بعد ما سويت عملية تكميم زادة عندي القدره جنسيه وتصل بعض مرات إلى ٣ إلى ٥ مرات باليوم هل هناك مشكله عندي ؟! وهل هذا طبيعي ام لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي الطرق التي تساعد في تقليل الشهوة الجنسية لدى الرجال ؟
يعاني بعض الرجال من مشكلة فرط الشهوة و الرغبة الجنسية و تعرف هذه الحالة باضطراب النشاط الجنسي، حيث أن الرجل يصبح في حالة من الهوس الجنسي وتسيطر على عقله الأفكار الجنسية ، و لذلك يجب بداية القيام بالفحص الطبي الشامل لدى الطبيب المختص لتشخيص الحالة و من ثم وصف العلاج المناسب بناءا عليها ، و من النصائح التي يجب اتباعها هي الحرص على ممارسة الرياضة بشكل يومي و منتظم لطرد الطاقة السلبية ، و ممارسة الهوايات التي تحبها لشغل أفكارك بأشياء مفيدة و الهاء العقل ، الحرص على تجنب المغريات و المثيرات الجنسية ، اضافة لقضاء وقت أطول مع الأسرة و الأصدقاء ، و التقليل من تناول الدهون و اللحوم حيث انها تزيد من ارتفاع هرمون التستوستيرون.

ما الفحوصات المطلوبة ؟

الفحص الطبي السريري من قبل الطبيب المختص ، فحص هرمون التستوستيرون

ما أسباب زيادة الشهوة الجنسية لدى الرجال ؟

1. زيادة هرمون التستوستيرون
2. بعض الأطعمة التي تزيد الشهوة الجنسية
3. قلة ممارسة الجنس
4. الاثارة و عدم الاستمناء

نصيحة:

اتباع الارشادات السابقة

الرد من العميل

شكرا على معلومات

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية.