عندي اخي ... مرض بالبرد منذ 3 شهور لازمته كحة جافة...

عندي اخي ... مرض بالبرد منذ 3 شهور لازمته كحة جافة ولم تتوقف حتى الآن .. زار 3 دكاترة قالو له التهاب الدكتور الأخير طلب منه صور ct والموعد التالي مازال .. منذ 3 اسابيع حصل عنده ثقل في النطق والحروف تخرج بصعوبة ولم نعرف التشخيص حتى الآن . وهذا تقرير صورة ال ct . Right side lung lobes perihailer lung consolidations with some positive air bronchogram, furthermore some bilateral interstitial pulmonary oedema lobar pneumonia should be considered, correlation with clinical examination and laboratory finding is advised. Moderate right side pleural effusion. No evidence of suspected pneumothorax. Trachea and major bronchi are normal in caliber. No hilar or mediastinal lymphadenopathy is seen. No evidence of suspected rib fracture Normal scanned upper abdominal structures

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
jawabkomdoctor@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا