السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم قامت بعدة تحاليل واريد ان اريها الطبيب للاطمئنان والحصول على النصائح منها فيتامين دال وهل احتاج لاخذ جرعه منه ،،حبوب ام ابر،،،،ودم ،،،وسكر،،،، ولدي صورة التحاليل فكيف أرسل مرفق لكم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
jawabkomdoctor@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا

الرد من العميل

لقد تم ارسال التقارير والفحوصات

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

سيتم الرد على استفساركم عبر الإيميل بعد الإطلاع على التقارير والفحوصات المرسلة من قبلكم بأسرع وقت ممكن.