اشعر ان خصيه معلقه للاعي والاخري للاسفل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اشعر ان خصيه معلقه للاعي والاخري للاسفل

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل من الطبيعي أن توجد خصية أعلى من الأخرى ؟
الاجابة هي نعم ، حيث أنه من الطبيعي وجود تباين في وضع الخصيتين، فنجد خصية أعلى من الأخرى، ولا يعني هذا أي مشكلة في الغالب.

هل من الطبيعي ارتفاع الخصية خلال الجماع و القذف ؟

الاجابة هي نعم ، لا مشكلة على الإطلاق في ارتفاع الخصية أثناء الجماع و القذف ، ولا يعني هذا وجود أي مشكلة عضوية

هل هناك داعي للقيام بأي فحوصات ؟

في الحقيقة حالتك لا تستدعي القيام بعمل أي فحوصات أو تلقي أي علاج ، حيث أن ارتفاع الخصية يحدث نتيجة انقباض في عضلات الحوض فيحدث هذا الارتفاع للخصية.

النصيحة:

في حال وجود أي ألم يمكن مراجعة طبيب المسالك البولية لتقييم الحالة.