السلام عليكم ورحمة الله ... لقد نمت على الأرض على...

السلام عليكم ورحمة الله ... لقد نمت على الأرض على الجانب الأيمن ويبدوا أن رجلي اليمنى قد نمت عليه فأصبحت تؤلمني من أقصى المنطقة العليا قرب الأعضاء التناسلية واليوم تزحلقت على ماء كان بالأرض على نفس رجلي اليمنى فأصبحت تؤلمني أكثر وأصبحت أمشي أعرج مع الألم ... ماذا أفعل ؟؟؟؟ لقد إشتريت دواء الديكلوفيناك الصوديوم .... عسى أن يزيل الألم هل هذا جيد.... أم أن هناك حلول أخرى !!

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم ؟
بداية ننصح بمراجعة أقرب مركز طبي لديكم لتقييم الحالة من قبل الطبيب مع إمكانية عمل صورة أشعة لاستبعاد وجود كسر، ولحين التشخيص يمكن استعمال مسكن ألم مثل ديكلوفيناك صوديوم مرتين في اليوم لتخفيف الألم، وفي حال وجود تورم يمكن استعمال كمادات الماء البارد ثلاثة مرات في اليوم لتخفيف التورم والألم أيضا.

الرد من العميل

شكرا لك على الإجابة السريعة سأعمل بالنصيحة إن شاء الله ... بارك الله فيك

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية.