انا عملت كشف عن قلب وشرين وعضلة حمدالله كلها كويسة...

انا عملت كشف عن قلب وشرين وعضلة حمدالله كلها كويسة وحمدالله تحاليل كلها كويسة وكان ضغظي عالي ورحت لدكتور اعطاني حبوب لضغظ وأخد منها فترة تم توقفت عنها واقيس ضغظي 129/87 في مساء وفي صبح 122/82 عدة مرات ولما ارتفع كان 140/90 هل اتوقف. عن دواء ارجوء نصيحة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
في الحقيقة فإن ارتفاع ضغط الدم يعتبر مرض مزمن ولا ينصح بالتوقف عن استعمال الدواء الموصوف من قبل الطبيب لكم، حيث أن قراءات الضغط انتظمت نتيجة استعمال الدواء، وبعد التوقف بفترة بدأ الضغط لديكم بالارتفاع، ولذلك فإننا ننصح بضرورة العودة لتناول الدواء من جديد والالتزام به دون التوقف عن استعماله.