عملت عمليه استصئال بواسير خارجيه مع ربط البواسير...

عملت عمليه استصئال بواسير خارجيه مع ربط البواسير الداخليه من شهر ومع مدة شهر استخدام الحبوب والملينات .من يومين بطني لم يتم الاخراج وبعدها تم الاخراج مع دم هل هالشي خطير ؟؟ام انه طبيعي ام البواسير لم تتشافى؟؟؟

الرد من العميل

انتظر الاجابه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

نزيف من الشرج بعد عملية البواسير بشهر ؟
في الحقيقة فإن خروج سوائل شفافة أو مائلة للاصفرار وحصول نزيف طفيف من فتحة الشرج لمدة 1 – 2 شهر من بعد العملية تعتبر طبيعية، وعادة ما تكون عند الإخراج وحصول حركة الأمعاء.

نصيحة:

لا داعي للقلق في حالتكم، وننصح بالمتابعة الدورية مع طبيب الجراحة العامة.