وضعت تحميله أدول لطفلي وأخرجها مع البراز مع 6...

وضعت تحميله أدول لطفلي وأخرجها مع البراز مع 6 دقائق من وضعها هل أضع تحميله أخرى
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الذي يجب فعله في حالتكم؟
إن موضوع التبرز بعد التحاميل للرضع يعتبر من الأمور الشائعة، حيث تتعدد حالات تبرز الرضيع بعد التحاميل مثل التحاميل الخافضة للحرارة التي تحتوي على الباراسيتامول أو غيرها من التحاميل المستخدمة، وتجدر الإشارة إلى ضرورة إعطاء الطفل تحميلة أخرى في حال تبرز الرضيع بعد التحاميل أو خروج التحاميل خلال 15 دقيقة حيث خروج التحميلة.