الخبير المالي

محتاج ديب فريزر ممكن اعرف اقل حاجه تبدأ سعرها الي...

محتاج ديب فريزر ممكن اعرف اقل حاجه تبدأ سعرها الي الاعلى وموصفاته

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكنني مساعدتك في الحصول على معلومات حول أسعار ومواصفات الديب فريزر. إليك نظرة عامة على الأسعار والمواصفات بناءً على البيانات المتاحة:
ديب فريزر الاسكا CH140: سعة 135 لتر، لون أبيض، بسعر يبدأ من جنيه 8,4701.
ديب فريزر فريش أفقي FDF-220: سعة 220 لتر، لون فضي، بسعر يبدأ من جنيه 9,3751.
ديب فريزر توشيبا GF-18H-SL: سعة 185 لتر، بخاصية إذابة الثلج (نو فروست) و4 أدراج، لون فضي، بسعر يبدأ من جنيه 19,4991.
ديب فريزر توشيبا GF-22H-SL: سعة 223 لتر، بخاصية إذابة الثلج (نو فروست) و5 أدراج، لون فضي، بسعر يبدأ من جنيه 22,4991.
ديب فريزر شارب FJ-EC27 (ST): سعة 300 لتر، بخاصية إذابة الثلج (نو فروست) و7 أدراج، لون رمادي، بسعر يبدأ من جنيه 31,4171.
تتراوح الأسعار من الأقل إلى الأعلى وتعتمد على عدة عوامل مثل السعة، الماركة، والمواصفات الإضافية مثل نظام النو فروست وعدد الأدراج. يُفضل دائمًا مقارنة الأسعار والمواصفات من مصادر متعددة قبل الشراء لضمان الحصول على أفضل صفقة ممكنة.