تفسير الأحلام

حلمت زوجتي بحلم وأنها ولدت بنت جميلة وولادة طبيعية...

حلمت زوجتي بحلم وأنها ولدت بنت جميلة وولادة طبيعية وجات أم زوجتي تطلع امها وسمتها بإسم غير عربي وهي من اول مصره على هذا الإسم وأنا معترض على هذا الإسم وبينا خلاف بالأسم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هل هذا الحلم صحيح أو افتراء وكذب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكراً

الرد من العميل

للعلم هذا المولود الأولوبينا خلافات عائلية سابقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج والبنت تدل على تأكيد الفرج وعلى الذرية, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يتمم لزوجتك حملها وييسر لها ولادتها ويرزقها الذرية التي تقر عينها بها, جزءوالدة زوجتك يدل على الخلافات بينكم وعلى أن لها رأي في حياتكم قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ (9)