تفسير الأحلام

حلمت زوجتي بحلم وأنها ولدت بنت جميلة وولادة طبيعية...

حلمت زوجتي بحلم وأنها ولدت بنت جميلة وولادة طبيعية وام زوجتي سمتها بإسم إلا تفضله زوجتي بإسم أجنبي ليس بعربي وعلى فكرة إني أنا غير راضي بهذا الاسم ابدا هل هذا الحلم صحيح أو فيه نوع من التأليف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هل الحلم صحيح؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج والبنت تدل على تأكيد الفرج وعلى الذرية, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يتمم لزوجتك حملها وييسر لها ولادتها ويرزقها الذرية التي تقر عينها بها, جزءوالدة زوجتك يدل على الخلافات بينكم وعلى أن لها رأي في حياتكم قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ (9)

الرد من العميل

هل هذا الحلم صحيح أو أن فيه شك وكذب للزوج

الرد من العميل

هل هذا الحلم صحيح أو أن فيه شك وكذب للزوج ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذا يرجع للزوج وصدقه فلا يجوز للإنسان أن يكذب بالرؤى

الرد من العميل

شكراً شيخأنا قصدي يا شيخ هل الله تعالى يرزقها برؤية تكون تزيد في الخصومة أو يزيد في البعد بيناالله تعالى بعدله يألف بينا الأزواج وليس يباعد بينهمهذا من وجهة نظري يا شيخ ويمكن أكون مخطي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يعني الرؤيا ليس شرطا أن ينفذ ما فيها وهي هنا تدل على تدخل والدة زوجتك في أموركم وعلى أن لها رأي فيها

الرد من العميل

الحين تمام واقتنعتشكراً جزيلاً يا شيخ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك