تفسير الأحلام

حلمت بإن زوجي مر من امامي وكان يحمل هاتف لونه وردي...

حلمت بإن زوجي مر من امامي وكان يحمل هاتف لونه وردي غامق او احمر لا اتذكر كثيرا وفي اخر الممر نظر الي نظرة غريبه غير لطيفه كانها نظرة خبث

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الهاتف على الصلة واللون الأحمر يدل على النعمة وعلى المحبة, الجزء الثاني قد يدل على وجود خلافات بينك وبين زوجك وقد يكون مجرد تحريض لك من الشيطان عليه ليدب بينكما الخلافات وهي أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأزواج قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)

الرد من العميل

سبحان الله مره من المرات رايته ماسك منشار كهربائي ويريد تقطيعي به

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذا مجرد تخويف وتحريض لك من الشيطان على زوجك وخصوصا إن كان على صلاح حتى ولو كان بينكما خلافات فلا تدعي للشيطان مجالا ليفسد علاقتك بزوجك

الرد من العميل

هل ممكن تفسر لي حلم آخركنا مسافرين وحلمت أني انظر بالمرآه وكان وجهي به تجاعيد وكنت لوحدي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على كشف الهم وتحسين الحال, وتدل الرؤيا على الفرج القريب, التجاعيد تدل على بعض الهموم في الحياة والمعيشة