تفسير الأحلام

حلمت امي المتوفيه تبكي وهي في بيت اختها ذهبت و...

حلمت امي المتوفيه تبكي وهي في بيت اختها ذهبت و حضنتها كانها طفله (مولود حديث) و سكتت عن البكاء

الرد من العميل

اريد تفسير الحلم حلمت امي المتوفيه و هي تستفرغ دم من فهما و تبكي كانت في الحلم موجوده في بيت اختها ذهبت و حضنتها فكانت كالطفله كانها مولوده حديثا فسكتت عن البكاء بعد ان حضنتها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا وإن صحت أنها رؤيا فهي تدل على أنك تمرين ببعض الهموم والضيق في الحياة وفي المعيشة, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)