تفسير الأحلام

اول حلمه اني قاعدة في مستشفى الجماهيريه وقدامي...

اول حلمه اني قاعدة في مستشفى الجماهيريه وقدامي صبايا ايجيبن واتجي دكتورة عندي انا وتقعد اتعيط للدكاترة لخرات اتقوللهن كنكم امسيبين هذي هذي امسبعه تعالو الهذي وسيبن لخرات بس لخرات انا انشوف فيهن ايجيبن قاعدات بس انا حتى اعياط مش قاعده انعيط نضت والدكتورة اتقول هذي امسبعه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في مستشفى الولادة وامامي نساء يلدن تأتي دكتورة وتصرخ في الدكاترة وتقول لهم اتركوا النساء وتعالو الى هذه المراة انها مسبعه لكنني كنت طبيعيه ولا اشعر باللآم الولادة لكن الطبيبه كانت تقول انني في خطر ومسبعة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا الان حامل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج وعلى بشارة لك من الله تعالى بأنه يتمم لك حملك وييسر لك ولادتك ويرزقك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, الطبيبة تدل على الشفاء والعافية وتحسين الحال, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى ييسر لك من خلقه من يكون سببا في تحسين حالك وإزالة الهموم عنك.