تفسير الأحلام

حلمت بزوجي اعطاني كود وهاتفه وقلت له هذا رقم هاتف...

حلمت بزوجي اعطاني كود وهاتفه وقلت له هذا رقم هاتف ليس كود قال لي انه كود ثم اخدت الهاتف لاكتب فيه الرقم كتبت 094فقط ولم اكمل رقم الهاتف

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الهاتف على حسن الصلة وعلى إجابة الدعاء, وتفسر الرؤيا على حسب الحال فقد تدل على زيادة المحبة والمودة بينك وبين زوجك وقد تدل على إخلاص زوجك لك, الكتابة تدل على إجابة الدعاء, الأعداد تدل على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويفرج عنك بالوقت الذي يختاره هو سبحانه وتعالى.