تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء ابلغ من العمر 25 سنة...

السلام عليكم انا فتاه عزباء ابلغ من العمر 25 سنة رأيت في المنام اني انظر لمنطقة الفرج ورأيت اني لدي عضوين انثويين حجمهم صغير ولونهم وردي ونظيف جدا استغربت وبدأت افكر اني كيف سأتزوج وكان عرسي من شخص اعرفه قريب في المنام بدأت افكر كيف سأصارحه وهك سيفكر انه شي جميل او

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفرج على الفرج, وجود عضوين يدل على تأكيد الفرج وعلى بشارة لك ببنت يرزقك الله تعالى إياها, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح وقد يكون هو نفسه هذا الشخص فإن كانت لديكما نية صادقة بالزواج فإن الله تعالى ييسر لكم ذلك ويعينكما عليه, العرس يدل على بشارة خير ومناسبة سعيدة.