تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا بنتاليوم انا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا بنتاليوم انا حلمت ان البنت الي انا احبها انخطبت كنا في المدرسه قالت لي بنت خالتي فلانه انخطبت رحت لها اهاوشها قلت ليش تنخطبين انا وش قايله لك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا بنت عمري ١٥ سنه حبيت وحده من بنات الثانوي ومن يوم ما حبيتها وتبدأ المشاكل تدخل حياتي والكل صار يكرهني دائمآ احلم فيها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا أعطيت هذي البنت احد أسراري وحلم حلم وفسره لي شخص قال انه احد علم بسرك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل أوضح حتى نتمكن من تفسيره لك