الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اءنا الأن لي قرض مع بنك بقي منه 5000,000دينارتونسي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض شخصي من خلال البنوك والمؤسسات المالية، ولكن إذا كنت تفضل الحصول على قرض شخصي من أفراد، يمكنك استخدام منصات الإقراض الشخصي النظير-إلى-نظير (P2P)، والتي تتيح للأفراد الحصول على القروض من خلال الأفراد الآخرين. ومع ذلك، يجب عليك الانتباه إلى أن هذه المنصات ليست مرخصة بشكل كامل ولا تتمتع بنفس الحماية التي توفرها البنوك والمؤسسات المالية. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن تكون أسعار الفائدة على القروض الشخصية من المنصات P2P أعلى من تلك التي تقدمها البنوك والمؤسسات المالية. وعلاوة على ذلك، يجب عليك الانتباه إلى أن القروض الشخصية من المنصات P2P قد تتطلب مستوى أعلى من المخاطرة. وبالتالي، يجب عليك البحث والتحقق من سجلات المنصات P2P والتأكد من أنها موثوقة قبل الاستثمار فيها.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكنني مساعدتك في معرفة المزيد حول قروض البنوك في تونس. هنا بعض المعلومات حول القروض المتاحة:
قرض السكن “ملكتي” من بنك تونس و الإمارات:
يُمكنك الحصول على قرض لشراء مسكن أو الاستثمار في مسكن ثانٍ.
مبلغ القرض يتم تحديده استنادًا إلى قدرتك على التسديد، ويمكن أن يصل إلى 80% من مجموع التكاليف.
مدة التسديد تصل إلى 25 سنة.
يتم تسديد القرض بناءً على نسب تفضيلية حسب المدة المختارة.
يمكن للعملاء الذين يملكون تمويلًا خاصًا بنسبة 20% الاستفادة من القرض مباشرة، حتى إذا لم يكونوا يملكون حسابًا ادخاريًا في البنك.
قرض الاستهلاك من بنك تونس و الإمارات:
يُمكنك الحصول على قرض لتغطية المصاريف غير المتوقعة.
مدة التسديد لا تتجاوز 36 شهرًا.
الإجراءات بسيطة وسريعة، وتشمل طلب الاقتراض وتقديم وثائق تثبت الدخل المهني.
قروض دون فوائد للفئات الضعيفة ومحدودة الدخل:
يمكن للراغبين في الاستفادة من القروض دون فوائد الحصول على مبلغ لا يتجاوز 10,000 دينار تونسي للقرض الواحد.
فترة السداد القصوى هي 6 سنوات، بما في ذلك سنة إعفاء.
يرجى مراجعة موقع البنك للحصول على مزيد من التفاصيل حول الشروط والوثائق المطلوبة للحصول على هذه القروض