Dream Interpreter

حلمت بعد صلاة الاستخاره أن الشخص اللي بحبه بيديني...

حلمت بعد صلاة الاستخاره أن الشخص اللي بحبه بيديني محفظته وفيها فلوس كتير ورجعت حلمت اني في قطر وعافرت اني افضل راكبه فيه وقال لي اني في القطر الغلط هل ده معناه ايه
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
يعته
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
شكرا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع بينك وبين هذا الشخص في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, المحفظة تدل على ما يحفظه الله تعالى لك من خير ورزق وفضل, القاطار يدل على الدنيا وعلى مسير الحياة والجزء الأخير قد يدل على بعض الهموم وقد يكون مجرد تخويف لك من الشيطان.