تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأنني في سياره مع شخص اعرفه...

السلام عليكم حلمت بأنني في سياره مع شخص اعرفه واستند على كتفه وهو يضع راسه على راسي واامام السياره طفل وكأنه طفلي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اهلا وسهلا بك
يسعدنا تواصلك دائما
تحياتي

الرد من العميل

وايضا حلمت اني انظر الى نفسي في المرآه اضع مرطب شفايف لونه احمر على شفايفي و وانفي وتحت عيوني واعدل شعري وعليه بكله بيضاء على شكل ورده وكان شكلي جميل جدا وكأن عندنا عزيمه/عازبه وعاطله

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية وضع مرطب الشفاه في المنام تدل على قول كلام باطل، ومن رأت أنها تضع الروج أمام المرآة في الحلم فهذا يدل على وضعها العهود على نفسها دون الوفاء بها، ورؤية وضع أحمر الشفاه بدون مرآة في المنام تدل على الثقة العمياء، من رأت أنها تضع أحمر الشفاه ويزول في المنام فهذا يدلّ على ظهور الحقائق المزيفة، أما رؤية رفض وضع الروج في الحلم تدل على الابتعاد عن الباطل.