هل الحليب نينو ميلك حليب ممتاز لا لان اني ابني...

هل الحليب نينو ميلك حليب ممتاز لا لان اني ابني يرضع حليب نينو ميلك

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

حليب نينو ميلك:
يحتوي هذا المكمل الغذائي على حليب للأطفال ويتكون من العناصر الغذائية اللازمة لنمو وتطور الطفل,إذا كانت الأم غير قادرة على الرضاعة الطبيعية فيعتبر بديل عن حليب الأم.

ما نوع الحليب الذي يمكن استعماله لزيادة وزن الطفل ؟

في الحقيقة تعتبر جميع الأنواع التجارية من الحليب جيدة ،و تحتوي على المكونات الرئيسية نفسها  المهمة لنمو و زيادة وزن الطفل بشكل صحي ، و يجب التنويه إلى أن استعمال أي طفل لنوع معين من الحليب قد لا يؤدي لتحسين حالة طفلك ، حيث أن الاستجابة تختلف من طفل لأخر.

ما أنواع الحليب الصناعي الأخرى الجيدة؟

توجد بعض أنواع الحليب االصناعي الجيدة و التي قد تساعد في زيادة وزن الطفل و منها ما يلي :
  • حليب Nestle Nan
  • حليب Similac
  • حليب Bebelac
  • حليب Pedia sure

نصيحة:

يجب التنويه إلى أنه لا يوجد مثيل لحليب الأم و الرضاعة الطبيعية ، لكن في حال وجود ما يعيق الرضاعة الطبيعية فيمكن الاستعاضة عنها من خلال استعمال الحليب الصناعي ،  النوع الأنسب لطفلك هي التي يرتاح عليها و لا تسبب له أي مشاكل أو حساسية للحليب ، كما يجب التركيز على نمو الطفل الذي يجب أن يكون طبيعيا و ليس الوزن فقط.