يحصل لي رعشه داخل جسمي في الرجل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا مصاب بسكر

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
من الممكن أن يكون السبب نتيجة أدوية مرض السكري لذا يجب مراجعة طبيب الباطنة وفحص سكر الدم وتعديل الجرعة في حال إنخفاض السكر أكثر من اللازم ويجب التقليل من شرب الكافيين والنيكوتين وممارسة التمارين الرياضية بانتظام لتقليل هرمون الكورتيزول ويمكن اللجوء للمهدئات ومضادات الاكتئاب
أسباب الرعاش

  • التقدم في السن
  • إنخفاض السكر
  • التوتر
  • الإكثار من الكافيين
  • تناول بعض أنواع الأدوية

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية .