Dream Interpreter

رايت في المنام انني اخذت كرسي كبير من الخشب الى...

رايت في المنام انني اخذت كرسي كبير من الخشب الى منزل احد ما يسكن بنفس بلدتي وعندما وصلت رايت كان الليل قد حل وكان هنالك رجل كهل يحاول فتح باب ذلك المنزل بواسطة خلعه حيث انه نسي المفتاح وعندما قام بفتحه توجهت نحوه حاملا ذلك الكرسي فطلب مني الدخول لادخال الكرسي، وعندما دخلت وجدت طليقتي السابقة هناك، فخرجت مباشرة لكنها قامت باللحاق بي، ونادتني في الشارع اين تبادلنا السلام، ورايتها ترتدي فنيلة حمراء و سروال جينز ولها ضفيرتان بشعرها اين استغربت والاغرب وكاننا كنا مشتاقين لبعضنا، وعندما سالتها ماذا تفعل بذلك المنزل اخبرتني انها قد تزوجت بابن تلك العائلة ورفضت اطلاعي باسم زوجها الجديد مع علمها انني استطيع ان اعرفه، للملاحظة طليقتي هذه تسكن في بلاد بعيدة جدا عن بلدتي
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
I saw in a dream that I took a large wooden chair to the house of someone who lives in the same town as me. When I arrived, I saw that night had fallen and there was an old man trying to open the door of that house by removing it, as he had forgotten the key. When he opened it, I went towards him carrying that chair, and he asked me to come in to enter. The chair, and when I entered, I found my ex-ex-wife there, so she left immediately, but she followed me, and called me in the street, where we exchanged greetings, and I saw her wearing a red T-shirt and jeans, and with two braids in her hair. I was surprised, and the strangest thing was, as if we had missed each other, and when I asked her what she was doing in that house, she told me that she had She married the son of that family and refused to tell me the name of her new husband, even though she knew that I could know him. Note that this ex-wife of mine lives in a country very far from my hometown.
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
Meaning of dream

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الحرامي في المنام يرمز للمكر والخديعة ,وقد يكون شخص جديد يدخل تعرفه او تسمع عنه , ويرمز  للرجل المحتال الماكر  , و قد يكون رجل يظهر الدين ويبطن الفسق والفجور في نفسه , واللص في البيت في المنام يرمز الى عدم الشعور بالراحة في البيت او مكان العمل فقد يكون هناك شخص غير محبب وجوده معك ولا تطمئن له , ورؤيا اللصوص تعب وقلة في البركة وقد ترمز للسارق الخبيث الذي يتحين الفرص لسلب رزق غيره او افساد حياتهم , ويدل على  اعين حاسدة متربصة وعدو مؤذي فاستعذ بالله من شره وحصن نفسك وبيتك ولا يضركم شيء بإذن الله

الرد من العميل

انا لم اذكر اي حرامي او سارق راجع ما ارسلته لك فتفسيرك خاطئ وليس له معنى المنام الذي ارسلته للتفسير رايت في المنام انني اخذت كرسي كبير من الخشب الى منزل احد ما يسكن بنفس بلدتي وعندما وصلت رايت كان الليل قد حل وكان هنالك رجل كهل يحاول فتح باب ذلك المنزل بواسطة خلعه حيث انه نسي المفتاح وعندما قام بفتحه توجهت نحوه حاملا ذلك الكرسي فطلب مني الدخول لادخال الكرسي، وعندما دخلت وجدت طليقتي السابقة هناك، فخرجت مباشرة لكنها قامت باللحاق بي، ونادتني في الشارع اين تبادلنا السلام، ورايتها ترتدي فنيلة حمراء و سروال جينز ولها ضفيرتان بشعرها اين استغربت والاغرب وكاننا كنا مشتاقين لبعضنا، وعندما سالتها ماذا تفعل بذلك المنزل اخبرتني انها قد تزوجت بابن تلك العائلة ورفضت اطلاعي باسم زوجها الجديد مع علمها انني استطيع ان اعرفه، للملاحظة طليقتي هذه تسكن في بلاد بعيدة جدا عن بلدتي

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

ان كانت قد تزوجت من بعدك فالرؤيا تفسر بذلك والله اعلم