Dream Interpreter

أنا عزباء رأيت أني أسوق سيارة فضية في طريق معبد...

أنا عزباء رأيت أني أسوق سيارة فضية في طريق معبد بالمنطقة التي أعيش فيها و ألبس معطفا أزرق شتوي رجالي و في الواقع هو معطف لزمبل يعمل معي

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعلى بشارة لك من الله تعالى بتيسير أمورها واللون الفضي يدل على السعادة وهداة البال, قيادتك للسيارة تدل على أن الله تعالى يمكنك منكثير من أمور الحياة الصعبة, المعطف الأزرق يدل على الستر وعلى العمل الصالح والأجر والثواب وللعزباء يدل على الزوج, وتدل الرؤيا إن كان بينك وبين زميلك بوادر للزواج على بشارة به.