اختصاصي حاسوب

هل توجد عملية سحب الماء الابيض من العين وتقوية...

هل توجد عملية سحب الماء الابيض من العين وتقوية العصب في مستشفى النور

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

العلاج للمياه البيضاء في العين:
تعتبر مشكلة المياه البيضاء في العين من المشاكل الصحية الشائعة ، و يتضمن العلاج القيام بعملية بسيطة يتم فيها تفتيت العدسة و القديمة و سحبها و استبدالها بعدسة جديدة ، و يتم اجراء العملية تحت نخدير موضعي ، و تستغرق العملية 40 دقيقة ، و من ثم يتم وضع ضمادة على العين ، و وصف قطرات خاصة تساعد على تقليل الالتهاب و تسريع عملية الشفاء.

الفحوصات الطبية المطلوبة:

يتم تشخيص المياه البيضاء من خلال القيام بالفحص الطبي السريري لدى طبيب العيون ، و باستعمال ال Otoscope.
أعراض المياه البيضاء على العين:
  • تشوش الرؤية
  • انخفاض في مستوى النظر
  • ازواجية الرؤية
  • الحساسية تجاه الضوء

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل، سيتم استكمال الإجابة على استفساركم من قبل قسم الحاسوب بأسرع وقت ممكن.