لقد قمت بأخذ علاج كسل الغدة الدرقية منذ امس حتى...

لقد قمت بأخذ علاج كسل الغدة الدرقية منذ امس حتى اليوم ولكن لازالت الاعراض موجودة ولا يوجد أي تحسن او اختلاف عندما استقيظ من النوم اشعر بمرارة في حلقي، ووجع شديد في عيني وكسل عام في الجسم؟

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما النصيحة في حالتكم؟
ننصح بضرورة مراجعة طبيب الباطنة لتقييم الحالة لديكم، ويجب التنويه إلى أنه في حال وجود كسل في الغدة الدرقية لديكم، فإن الاستجابة تحتاج لوقت حتى تحدث، بعد 4 أسابيع من بدء العلاج يمكن أن تبدأ الشعور بالتحسن، ولكن لا ننصح باستعمال العلاج دون اشراف طبي وبوصفة طبية بعد تأكيد التشخيص.