تناولت حبتين منKON-b-complexواحدة بعد الأخرى ماهي...

تناولت حبتين منKON-b-complexواحدة بعد الأخرى ماهي الاضرار وماهي فوائد التي ستحدث.؟

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

مركب Kon-B-Complex :
يحتوي هذا المركب على العديد من الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء ، وهي الثيامين والريبوفلافين والنياسين وحمض البانتوثنيك والبيريدوكسين والبيوتين وحمض الفوليك والكوبالامين.
وهي عبارة عن مجموعة من فيتامينات ب المعقدة القابلة للذوبان في الماء والتي يتم استخراجها بشكل طبيعي من الخميرة الغذائية والبيض والخضروات واللحوم التي تساعد الجسم على أداء وظائفه ، مثل نقل العناصر الغذائية في جميع أنحاء الجسم.

حجم الجرعة لهذا المركب:

الجرعة اليومية هي قرص واحد، ويمكن تناوله في الصباح ، قبل نصف ساعة من تناول الطعام ، أو بعد ساعتين من تناول الطعام.

نصيحة:

لا داعي للقلق في حالتكم، لكن ينصح بتناول حبة واحدة في اليوم.