اختصاصي حاسوب

أريد أفضل برنامج قص فيديو بدقة كاملا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يعتمد اختيار أفضل تطبيق لقص الفيديو على احتياجاتك ومستوى خبرتك. إليك بعض الخيارات الشائعة:
للمبتدئين:
  • YouCut:تطبيق مجاني سهل الاستخدام مع واجهة بسيطة وبديهية. يسمح لك بقص ودمج الفيديوهات، إضافة الموسيقى والفلاتر، وضبط السرعة.
  • Crop, Cut & Trim Video Editor:تطبيق مجاني آخر سهل الاستخدام مع ميزات أساسية لقص  الفيديوهات.
لمستخدمي Android ذوي الخبرة:
  • VEdit Video Cutter and Merger:تطبيق مجاني قوي يسمح بقص ودمج الفيديوهات، إضافة التأثيرات، والتحكم في سرعة الفيديو.
  • Bandicut:تطبيق مدفوع يوفر ميزات أكثر تقدمًا لقص ودمج الفيديوهات، استخراج الصوت، تحويل صيغ الفيديو، وتحرير الفيديوهات.

خيارات أخرى:
  • InShot:تطبيق مجاني شامل لتعديل الفيديوهات مع ميزات لقص ودمج الفيديوهات، إضافة الموسيقى والفلاتر، والكتابة على الفيديو.
  • KineMaster:تطبيق مجاني قوي لتعديل الفيديوهات مع ميزات متقدمة لقص ودمج الفيديوهات، إضافة التأثيرات، والتحكم في سرعة الفيديو، والكتابة على الفيديو، والمزيد.

الرد من العميل

أريد برنامج قص فيديو لكمبيوتر يعمل بنظام تشغيل ويندوز 7 و 32 بت

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

خيارات برامج قص الفيديو لنظام التشغيل ويندوز 7 32 بت:
يعتمد اختيار أفضل برنامج قص فيديو لك على احتياجاتك وميزانيتك. فيما يلي بعض الخيارات الشائعة:
برامج مجانية:
  • VLC Media Player: https://www.videolan.org/هو مشغل وسائط متعدد الاستخدامات يدعم أيضًا قص الفيديو وتعديله. إنه سهل الاستخدام ومجاني تمامًا.

  • OpenShot: https://www.openshot.org/download/برنامج تحرير فيديو مجاني ومفتوح المصدر يتميز بواجهة سهلة الاستخدام ومجموعة جيدة من الميزات.

  • Shotcut: https://www.shotcut.org/ برنامج تحرير فيديو مجاني آخر قوي ومليء بالميزات.