دخلت حبة فاصوليا بالكامل في أذن ابنتي ماذا أفعل...

دخلت حبة فاصوليا بالكامل في أذن ابنتي ماذا أفعل انا قلقة جدا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
إن دخول جسم غريب مثل حبة الفاصولياء في الأذن قد يسبب حدوث التهابات في الأذن، ولذلك يجب مراجعة أقرب مركز طبي لتقييم الحالة، وعمل غسيل للأذن لإخراج حبة الفاصولياء، ويجب عدم إدخال أي شيء في الأذن محاولة منكم لاستخراج حبة الفاصولياء، حيث يجب أن يتم اخراجها تحت اشراف طبي.

الرد من العميل

اخدتها إلى الطبيب وطمأنني وقال انها ستنزل بعدما وضع مادة في الأذن ولكنني قلقة ولا أعلم كيف ستخرج حبة الفاصوليا هل ينتظر الأمر حتى الصباح أو ماذا ؟

الرد من العميل

مادا أفعل

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
إن دخول جسم غريب مثل حبة الفاصولياء في الأذن قد يسبب حدوث التهابات في الأذن، ولذلك يجب مراجعة أقرب مركز طبي لتقييم الحالة، وعمل غسيل للأذن لإخراج حبة الفاصولياء، ويجب عدم إدخال أي شيء في الأذن محاولة منكم لاستخراج حبة الفاصولياء، حيث يجب أن يتم اخراجها تحت اشراف طبي.