الخبير المالي

مرحبا عساك بخير أنني أريد هاتف بي 5 ألف دينار...

مرحبا عساك بخير أنني أريد هاتف بي 5 ألف دينار ليبيا ويكون نوعيته سامسونغ وسريع ع نت وبطارية الهاتفه تكون أقل شي 5000 ويكون استطيع نخلي شفرة مدار وليبيانا وممري بيه يعني يكون مثل هاتف A9 سامسونغ بس يكون أفضل منه بي المميزات يارب تكون فهمت قصدي وبس وشكراً

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

ان موقع جوابكم خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الطبيه، القانونيه، الماليه وغيرها من المواضيع، وليس لنا اي علاقة بالجوائز والمسابقات، واذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتى نتمكن من الاجابة عليه باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

منو قال اني حكيت ع بالجوائز والمسابقات اني سألتك ع هاتف جميل بي 5 ألف واضح لما تفهم ع كل ربي يحفظكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

مرحبا، أعتقد أنك تبحث عن هاتف ذكي من سلسلة Samsung Galaxy بسعر 5000 دينار ليبي. من الممكن أن تجد هاتف يلبي احتياجاتك مثل Samsung Galaxy M51 أو Samsung Galaxy A71. يمكنك التحقق من مواصفاتهم ومراجعاتهم ومقارنتهم لاختيار الأفضل بالنسبة لك. وأتمنى أن تجد ما تبحث عنه وبالتوفيق.