اختصاصي حاسوب

مرحبا سؤال هل يوجد تطبيق أو خدمة بي ليبيا نعطيها...

مرحبا سؤال هل يوجد تطبيق أو خدمة بي ليبيا نعطيها رصيد مدار او ليبيانا وتعطيني رقم يشتغل ع تيليجرام

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

مرحبا سؤال هل يوجد تطبيق أو خدمة بي ليبيا نعطيها رصيد مدار او ليبيانا وتعطيني رقم يشتغل ع تيليجرام
نعم، هناك بعض التطبيقات والخدمات في ليبيا التي يمكنك من خلالها شراء رقم افتراضي لتطبيق تيليجرام باستخدام رصيد مدار أو ليبيانا.
إليك بعض الخيارات:
خدمة "ليبيا تيليكوم":
تقدم خدمة "ليبيا تيليكوم" إمكانية شراء رقم افتراضي لتطبيق تيليجرام باستخدام رصيد مدار أو ليبيانا.
يمكنك شراء الرقم من خلال موقع ليبيا تيليكوم أو من خلال تطبيق ليبيا تيليكوم.
ملاحظة: قد تختلف الأسعار والتوافر حسب المنطقة ووقت الشراء.
تطبيق "توب موبايل":
يُتيح لك تطبيق "توب موبايل" شراء رقم افتراضي لتطبيق تيليجرام باستخدام رصيد مدار أو ليبيانا.
يمكنك تحميل التطبيق من متجر Google Play أو App Store.
ملاحظة: قد تختلف الأسعار والتوافر حسب المنطقة ووقت الشراء.
موقع "SimCard.ae":
يُمكنك من خلال موقع "SimCard.ae" شراء رقم افتراضي لتطبيق تيليجرام من ليبيا باستخدام رصيد مدار أو ليبيانا.
ملاحظة: قد تختلف الأسعار والتوافر حسب المنطقة ووقت الشراء.
نصائح:
  • قارن الأسعار والتوافر قبل شراء رقم افتراضي.
  • اقرأ مراجعات المستخدمين للتطبيقات والخدمات المختلفة.
  • تأكد من أن الرقم متوافق مع تطبيق تيليجرام.
  • احرص على شراء الرقم من مصدر موثوق.
  • ملاحظة: قد لا تكون جميع هذه الخيارات متاحة في جميع أنحاء ليبيا.
  • يُنصح بالتحقق من التوافر في منطقتك قبل الشراء.

الرد من العميل

شهادة لله تعبت ابحث ونجرب تطبيقات ولما نحصل ع رقم رسالة خطأ وكل مرة قصة شكراً من كل قلبي ع جوابكِ أفضل جواب وصل لي الله يحميك ويسعدك ويعطيك كل الخير

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

العفو، يسعدنا خدمتكم دائما