الشعر

مرحبا لو سمحت اريد أبيات شعريه لإستقبال طفلتي...

مرحبا لو سمحت اريد أبيات شعريه لإستقبال طفلتي لديه سابقا بنتين لمار ولجين وسأرزق قريب ان شا الله ببنوته ليان اسم الاب نوح

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا ..
يا طير طار بالأجواء ميّل وغرّد بأحلى غناء لأحلى مولود وصل اليوم.
أعلن فرحتي بأحلى خبر وأبشرّكم بقدوم أغلى البشر وصول مولودتي الجديدة الله يحفظها لي من كل خطر
. باركوا لي يا حضور بعد ما مرّت الشهور الله رزقني مولود جعل حياتي كلها نور
. بشرى لنا نلنى المنى زال العنا وأتى الهنا يا نفس طيبي بالمولود يا نفس قرّي أعيننا.