الدورة خلصت مني من 10 ايام و اليوم اجتني تاني مع...

الدورة خلصت مني من 10 ايام و اليوم اجتني تاني مع وجع كثير في البطن و اصوات في البطن و الم غريب ممكن اعرف ماهو ماسبب انها اجتني تاني مع العلم عزباء

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
في حاله لديكم قد يحدث ذلك بسبب العوامل الهرمونيه والنفسيه وحدوث دوره مره اخرى في حال كانت حاله اعتراضيه تسمى دوره حبيسه وبالغالب تكون مؤلمه وقصيره الزمن ثم يتوقف دم الدوره فقط راحه وشرب سوائل وتناول بروفين في حال الالم
التشخيص
في حال تكرار الحاله اكثر من ثلاث دورات متتابعه يمكن المتابعه والفحص الطبي
الاسباب لاعتلال دوره
عامل النفسي
الاجهاد البدني
سبب غير معلوم
زياده الوزن
تكيسات على مبيض