Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ ...

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ . هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ . هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ .

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بعجل صغير يجري ثم اتجه يمين و مر بجانب بقرة فلتصق بها و كأنها ابتلعته فأراد أن يقاوم و يمر منها فل يستطع انتهى

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

 العجل في المنام له عدة تفاسير بحسب حال صاحب الرؤيا ,فالعجل للاعزب يدل على الزواج بإذن الله ,وان ذبحت العجل وطبخته  يعبر بالمناسبات , وقد يكون اايضا بشارة بقدوم مولود جديد بإذن الله ,وان هاجمك دل على خصمك ,ودل على مشكلة في حياتك