الخبير المالي

لو سمحت ماافضل وأمن مجال او سلع لاستثمار الاموال...

لو سمحت ماافضل وأمن مجال او سلع لاستثمار الاموال في حدود ال٥٠٠الف جنيه في مصر وافضل وأمن مجال او سلع لاستثمار الاموال للمبتدئين في دبي والامارات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

الاستثمار في مصر:

  1. العقارات: يعتبر الاستثمار في العقارات من أكثر الاستثمارات أماناً في مصر، خاصة في المدن الكبرى مثل القاهرة والإسكندرية.

  2. البورصة: يمكنك الاستثمار في البورصة المصرية عن طريق شراء الأسهم أو صناديق الاستثمار.

الاستثمار في دبي والإمارات:

  1. العقارات: تعتبر دبي من أهم الوجهات العقارية في العالم، ويمكنك الاستثمار في العقارات السكنية أو التجارية.

  2. الذهب: يمكنك الاستثمار في شراء الذهب كسلعة واستثمارية في دبي، حيث تعتبر المدينة وجهة تجارية رئيسية للذهب.