اعاني من تصبغات بين الفخذين كذالك قضيبي كيف احل...

اعاني من تصبغات بين الفخذين كذالك قضيبي كيف احل مشكله

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي الطرق العلاجية و النصائح لتبييض المناطق الحساسة :
لتبييض المنطقة الحساسة ينصح بالدوام على الاستحمام الدوري لتلك المنطقة، تجنب استعمال الشفرات او المعطرات او المواد المهيجة ، و الحرص على ابقاء المنطقة معرضة للتهوية بشكل دوري ، كما يمكن استخدام كريمات التبييض الخاصة بتلك المنطقة مثل  okeny`s Whitening Cream، و كريم  Amaira Lightening Serum ، و قد يستلزم استعمال الكريمات لمدة لا تقل عن 2 شهر لظهور فعالية الكريمات المذكورة .

ما النصيحة:
في حال فشل العلاجات السابقة، فإننا ننصح بمراجعة طبيب جلدية مختص، حيث يمكن القيام بجلسات العلاج الليزري لتقشير و تبييض البشرة .