استشارات الحب و الزواج

انا نفيس اتجوز وظروف مش كويس

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
حاجات كتير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع ان الزواج يحتاج لاستعداد حتى تستطيع ان تعيش حياه كريمه في مواجهة المسئوليات التي ستواجهها ، ولكن ايضا الزواج لا يتم بين ليله وضحاها،. ويجب ان تضع قدمك اولا على اول الطريق وتوفر عمل ومسكن مناسب وبعدها تختار انسانه تتحمل معك ظروف الحياه وتعينك على مشاقها وتؤسسوا بيتكم تدريجيا، فالزواج نعم يحتاج لمصاريف ولكن على قدر امكانياتك ولا تحمل نفسك فوق طاقتها