انا عدسة الليزر المنزلي تبعت البكيني ضايعة هل...

انا عدسة الليزر المنزلي تبعت البكيني ضايعة هل استطيع ان استخدم عدسة الليزر لكامل الجسم في منطقة البكيني
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يمكن استخدام عدسة الجسم للبكيني؟
يمكن استخدام عدسة الليزر على المناطق الحساسة مثل الوجه، البيكيني، والإبطين بثقة وسهولة.

كيفية تجهيز منطقة البكيني لليزر:

  • تنظيف المنطقة جيدًا وغسلها بالمطهر المهبلي المناسب.
  • عدم وضع أي كريمات قبل الجلسة بيوم واحد على الأقل.
  • إزالة شعر هذه المنطقة بواسطة الشفرة قبل 24 ساعة من بداية الجلسة.
  • ارتداء ملابس واسعة حتى لا يحدث احمرار أو حكة بعد انتهاء الجلسة.

الرد من العميل

عدسة الليزر المنزلي تبع البكيني ضايعة في عندي عدسة كامل الجسم هل استطيع استخدما على منطقة الجسم.

الرد من العميل

عدسة الليزر المنزلي تبع البكيني ضايعة هل استطيع ان استخدم عدسة كامل الجسم على منطقة البكيني

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

نعم يمكن استعمال عدسة الجسم للبكيني في حالتكم.