استشارات الحب و الزواج

اسمي زياد ومن اليمن احببت انسانه من سوريا وعرفت...

اسمي زياد ومن اليمن احببت انسانه من سوريا وعرفت انها ثيب ارمله ولديها ولد حبينا بعض وظل حبنا اكثر من سنه ونصف كلمت اهلي بخطبتها فرفضو بدون ان يتعرفو على اهلها ولم اخبرهم ان لديها ولد وبعد مرور فتره خطبتها والان انا في حيره من امري اكمل الزواج او افسخ الخطوبه لانه رح تجيني مشاكل كثيره من اهلي اذا اكملت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الامر راجع لقدرتك انت، فانت الوحيد صاحب الشأن وتستطيع الدفاع عن اختيارك امام اهلذ وتتصدى لكل المشاكل
ولكن لو انك تذبذبت فانت تسمح لمن حولك ان يتدخلوا بينكم وفي حياتكم ويسببون المشاكل
ففكر الان جيدا،. هل انت متمسك بها لهذه الدرجه التي تسمح لك ان تتصدى لاي مشكله ، فتكمل الزواج
ام انك تخشى المشاكل وليس لديك القدره على مواجهتها، فتوقف ولا تظلمها معك