عندي صفير في الاذن الايسري مع دوار وعدم اتذان...

عندي صفير في الاذن الايسري مع دوار وعدم اتذان وعملت اشاعه علي المخ والحمد لله ما ظهر بيها شي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ايوه بدون اي جدوي مع العلم اني مريض قلب عامل دعامه وباخذ اسبرين ودواء كليسترول
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا هو انا عامل الدعامه من حوالاي سنتين

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
في البدايه هناك أسباب عديده للحاله و يتضح من عمل الفحوصات من عدم وجود مسبب للحاله في حال عدم تاثر السمع و تكون بسبب اعراض جانبيه من أدويه مستعمله خاصه الاسبرين , يمكن مراجعه الدواء مع الطبيب لاعطاء دواء بديل ومتابعه الحاله حيث أن للاسبرين مضاعفات مثل الطنين والصفير .
اسباب الطنين بالاذن
  • التهابات
  • فطريات
  • سبب غير معلوم
  • طبيعه العمل
  • تقدم العمر
  • وغيرها