استشارات الحب و الزواج

أمر بوقت عصيب ف علاقتي الزوجيه لدي مشاكل بيني أنا...

أمر بوقت عصيب ف علاقتي الزوجيه لدي مشاكل بيني أنا وزوجي واعلمت اهلي بالموضوع والآن أنا ع شفا الطلاق أريد ولا أريد ماذا أفعل ساعدوني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انتظري قليلا لتهدأي ولا تتخذي اي قرارات الان،. واخبري زوجك بنفس الامر ان ينتظر ويهدا وبعدها تجلسوا معا وتتحدثوا عن حياتكم ومشاكلكم وعلاقتكم وحبكم ، هل ما بحدث يستحق ان تهدموا حياتكم من اجله ، ام انها مجرد مشاكل يمكن حلها بالهدوء والحوار، وبعدها اتخذوا القرار الذي سيغير حياتكم اما بالاستمرار والتفاهم ام بالانفصال
وتاكدي انه لايوجد شخص يستطيع حل مشاكلكم غيركم