استشارات الحب و الزواج

كنت اًحب فتاة تلك الفتاة كانت لها علاقات سابقة لم...

كنت اًحب فتاة تلك الفتاة كانت لها علاقات سابقة لم تكن سئة لكن فعلت أشياء كانت صعبة عليها وهي تحبني وانا ايضا لكن افكر في الامر صعب لان فعلت أشياء لااستطيع أنسى تركتها ممكن إجابتك عن هذا سوال وتفسير

الرد من العميل

ممكن جواب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الامر كله راجع اليك وقدرتك على التحمل او المسامحه، فاي شئ حدث في حياتها نعم يخصها ونعم قد يكون له ظروف ولكن ليس كل شخص قادر على التحمل او التقبل
فان كنت لا تستطيع النسيان فالافضل الابتعاد من الان بدلا من التعلق ببعضكم اكثر