اريد دكتور جهاز هضمي

الرد من العميل

أنا ميسمعمري 17 سنة مريضة كرونز من 6 اعوامعلاجي في البداية كورتيزون و اوميران و البنتازافي السنتين الماضية حولت على العلاج البيلوجي هوميرا اخدته سنتنين ووقفته بسبب الظروف الماليةواصبت بهجمة اسهال ومخاط ودم ووجع بطن ذهبت الى الطبيب ليصف لي علاج الهوميرا ولكنه لم يوافقني الرأي واعطاني الكورتيزون و الاميوران على الرغم من انه من الادوية المجربة من قبل ولم تؤدي لغرض لفترة طويلة ولكن اصر على التجربة وقال لي بعد اسبوع من العلاج الاميوران اعمل تحاليل صورة دم كاملة و وظائف كبد

الرد من العميل

قبل الاميران كانت معدل wbc 10.6 و HGB 10.9 و PLt 138.0 بعد اسبوع من الاميوران كانت معدل wbc 14.6 و HGB 12.2 و PLt 352

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

في الحقيقة فإنه في الحالات الطارئة كما حدث في حالتكم فإن العلاج الأنسب يكون الكورتيزون كما وصفه الطبيب لكم، وبعد ذلك يمكن العودة لاستعمال علاج Imuran بحسب تقييم الطبيب حيث أن فحص الدم الكامل لديكم مناسب.