اريد دكتور جهاز هضمي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل
على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية.

الرد من العميل

السلام عليكمانا مريضة كرونز عمري 18 سنة منذ عام 2019اخذت علاج الكورتيزون و البنتازا وبعدين حولت على الاميوران ومامشت معاي ومن سنتين وصف لي علاج البيلوجي هيوميرا اخدته لمدة خمسة شهور ووقفت علاج نهائي وحاليا في هجمة من شهرين وذهبت للدكتور ووصف لي علاج بالكورتيزون و الاميوران وقال لي بعد اسبوع من الاميوران اعمل تحاليل دم ووظائف كبدنتائج تحاليل قبل الاميوران Wbc 10.6/ hgb 10.9/ plt 138.0بعد اسبوع من الاميوران wbc 14.6 /hgb 12.2/plt 352ليش خلايا الدم البيضاء مرتفعةوخلايا الدم الحمراء ارتفعت من 10 الى 12 في اسبوع بدون اخد حبوب مكملة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
أنت الآن في القسم الطبي والاستشارة الطبية الخاصة بكم ليست واضحة بما فيه الكفاية، يرجى منكم التكرم بتوضيح المطلوب من الاستشارة الطبية كي نتمكن من الإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.