ابحث عن طبيب مختص في جراحات اليد التجميليه للاطفال

الرد من العميل

ابحث عن طبيب مختص بجراحات اليد التجميليه. للأطفال

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
أنت الآن في القسم الطبي والاستشارة الطبية الخاصة بكم ليست واضحة بما فيه الكفاية، يرجى منكم التكرم بتوضيح المطلوب من الاستشارة الطبية كي نتمكن من الإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

My baby is two years old c/o contracture little finger and ring finger operated 2 times still mild contracture with discoloration skin graft any options for other surgery

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

Well, as long as the patient received treatment through the appropriate surgery, the need for another surgeries depends on the case itself after complete evaluation by the spcialist doctor.